S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club』

 找回密碼
 點我註冊
查看: 1511|回復: 1

[公告]攝影版板規,發言前請詳閱。

[複製鏈接]

11

主題

3

好友

415

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-2-9 22:37:23 |顯示全部樓層
本站規定外另外新增以下項目:
1.禁止張貼非本人拍攝之照片,請各位車友尊重智慧財產權。
2.評論他人作品請注意措辭,避免使用攻擊性言語。
3.不足之處隨時補充。
回復

使用道具 舉報

105

主題

0

好友

833

積分

Fiesta 高中

Rank: 4

發表於 2019-1-2 01:11:06 |顯示全部樓層

需要3~5次治療才能看到明顯效果

飛梭雷射會在肌膚上製造數以千計的細小深入傷口,即所謂的顯微加熱區(microthermal zone),但要確保每次治療時皆有部份組織不受能量影響,於是,每一個顯微加熱區的作用雖然強烈而明顯,但周圍都包覆著正常且結構完整的皮膚組織,使傷口能在短時間內癒合,並替換之前有缺陷的受損組織。
飛梭雷射注意事項:我個人最在意的是手術時的疼痛感、手術後恢復期、手術效果三大方面,文山區通水管。針對收縮毛孔和去除痘疤,飛梭雷射的優點是手術效果好,手術恢復期雖然漫長但沒有明顯傷口,手術時的疼痛感因人而異,監護權官司,也與施打的能量有關,嘉義約炮,但普遍說來還是疼的! 皮膚科 醫學美容 脈衝光 飛梭雷射 柔膚雷射 雷射 美白 美白保濕 青春痘 痘疤 凹洞 除皺 微整形美容 肉毒桿菌 瘦小腿 玻尿酸
▲恢復期:飛梭雷射後兩週內不能化妝,要加強保濕和防曬。術後刺痛和腫脹感可能會持續一天,是正常現象,術後3天內最好堅持冰敷(每次冰敷時間在15分鐘內,間隔1小時以上),術後5天內皮膚會特別乾燥、輕微紅腫,美白保濕要注意水分油分兼顧。術後一周內不要去角質、不要使用刺激性保養品和藥品(含果酸、A酸、左旋C等)。術後四五天可能會有些微結痂,讓其自然脫落就好。 4~6週就能完全恢復。
▲疼痛感:飛梭雷射前要徹底卸妝潔面,然後塗抹外用麻醉藥膏。假設你的訴求是收縮毛孔,可能醫生會安排鼻子6次、額頭5次、臉頰4次,具體情況需請教你的醫生,鶯歌通馬桶。一般情況下,前兩輪你會感覺溫熱,第三輪出現灼熱和輕微刺痛,第四輪開始疼!眼角和額頭的疼痛感明顯,鼻子最輕微。飛梭雷射後皮膚會發紅,緊接著冰敷凍膜可以迅速改善發紅狀態,只不過冰敷時可能還會有灼熱感,三四小時後恢復。
醫學美容飛梭雷射收縮毛孔去除痘疤
飛梭雷射收縮毛孔去除痘疤
收縮毛孔和去除痘疤,特別是已造成坑洞的痘疤,是很多在青春期遭受過痘痘猛烈轟炸“受災戶”的夢想。毛孔粗大和坑洞式痘疤,在視覺上給人不夠清爽乾淨的印象,難以用簡單的化妝手法遮蓋,單純使用外用保養品也無法明顯改善,紋唇,種種因素導致收縮毛孔和去除痘疤變成大家迫切的需求。目前醫學美容手術中針對收縮毛孔和去除痘疤的最新技術是飛梭雷射,飛梭雷射可以將表皮上的老舊色素組織去除,同時深入真皮層進行膠原蛋白的重塑,一般5次治療就可以明顯改善毛孔粗大、坑洞式痘疤等問題,效果幾乎是永久性的。但飛梭雷射和其他各種醫學美容手術一樣,當舖,有許多注意事項大家要提前了解,做好心理準備。
▲效果:飛梭雷射需要3~5次治療才能看到明顯效果,坑洞式痘疤變淺、收縮毛孔的程度肉眼可見、皮膚的細緻度提高、出油量改善……但痘痘發炎化膿、心髒病患者、異位性皮膚炎、過敏體質等都不適合飛梭雷射。此外,總是拿放大鏡檢測自己皮膚毛孔、苛求完美的人,或許會對飛梭雷射失望,因為心中的“毛孔”和“痘疤”是永遠不會消失的,希望大家追求美麗的同時學習坦然的接受並愛惜現在的自己。
好站推薦:
在幫人搬家時
植牙
隆胸
抽脂
二手車
白木耳
法律諮詢
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 點我註冊

《小鴨美工流行設計》|Archiver|手機版|FaceBook粉絲專頁|S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club

GMT+8, 2019-1-17 14:25 , Processed in 0.096819 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回頂部