S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club』

 找回密碼
 點我註冊
查看: 13|回復: 0

搬家機台北室內設計師是應知點家居風水當舖

[複製鏈接]

57

主題

0

好友

395

積分

Fiesta 國中

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-11-9 01:54:21 |顯示全部樓層
尋根溯源,風水與自然崇拜、人文地理有關,是有其社會背景和心理因素的。古時候人們擇地群居,同地理風水現象關係密切。面對大自然弱肉強食、物競天擇的威脅人類顯得實在太渺小了,唯有運用智慧來與天敵抗衡,就出現了風水。 《易經》的出現更使風水學得到理論上的基礎。易學流行的漢代,也流行了風水學。木工 裝潢 油漆 設計師 系統家具 室內裝潢 室內設計 台北室內設計 桃園室內設計 室內設計公司
室內設計師是應知點家居風水。
作為室內設計師能運用風水學上有用的精華,拋棄迷信的觀點,對空間及物件間的相互影響有敏銳的觀察力,對季節氣候及環境因素有充分了解,對現代心理學有所涉獵,從而為業主排除精神困擾,是應該具備的知識。挖掘古代文化有價值的東西,掘棄不科學的糟蹋,這有益於設計也有利於經營。所以,室內設計師是應知點家居風水
  風水又叫堪輿。室內設計流水、道路等叫堪;山頭、樓宇等叫輿。風水講求動(陽)靜(陰)配合,以尋求優良的人居環境,大直持久液。千百年來,堪輿家用陰陽氣流收納的方法,衍變出一套:"無水則風到而氣散,美白針,室內設計有水則氣止而風無。得水之地為上等,藏風之地為次等"的風水涵義。但隨著時代的進步,用古老的這套風水方法去做家居佈局,顯然是不科學的,所以新的風水理念就應運而出辦公空間設計 空間設計 室內裝修 建築設計 豪宅設計 商業空間設計 別墅設計化去煞氣,迎合現實社會中平民化的心理,在香港風行一時。在家居風水的某些觀點中,例如:"台北室內設計 桃園室內設計住宅不宜眾高獨矮或眾矮獨高"、"住宅不宜呈三角形"、"不宜住宅大而人口少"、"忌大門對窗、對廁" 、"忌橫梁壓頂"、"室內設計忌床對門、對鏡"等,確實也富於生活便利及裝飾美的實用價值。而所謂風水的化煞,說遇上煞氣可用遮、擋、化、鬥、避的辦法去對付,機電維修,則是入鄉隨俗的洞悉心理學的聰明的玄虛了。
相關的文章:

  
  人工植牙
  堆高機
  贈品
  搬家
包車旅遊
  隆乳
飄眉
  桶裝水
當舖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 點我註冊

《小鴨美工流行設計》|Archiver|手機版|FaceBook粉絲專頁|S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club

GMT+8, 2018-11-21 14:05 , Processed in 0.064524 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回頂部