S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club』

 找回密碼
 點我註冊
查看: 17|回復: 0

當舖的青光眼中西醫如何近視雷射防治t飄眉

[複製鏈接]

57

主題

0

好友

395

積分

Fiesta 國中

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-11-7 01:10:36 |顯示全部樓層
青光眼中西醫如何防治?!
ㄧ、青光眼的成因:
青光眼,這個毛病是因為古人若罹患青光眼,因過去醫療資源不足及醫術不佳,常會拖到末期,而造成眼睛完全失明,而且瞳孔半張,若以光線直接投射到瞳孔裡,可以看到青色的反光。故以此為名。
主要成因:眼壓太高
一般認為是眼壓太高,如何持久眼科 近視雷射 近視雷射費用 雷射近視價格 白內障治療 一般眼科診所 兒童視力保健 兒童近視治療 老花眼治療 結膜炎治療 角膜炎治療 視網膜病變治療 飛蚊症治療 乾眼症治療 夜盲症治療 青光眼治療壓壞視神經頭,導致神經頭死亡萎縮。但是,有一說是因為眼壓高到足以破壞局部血液循環,導致神經頭缺血而死。反正不論如何,黑鑽瑪卡,如果眼壓太高,那神經頭就會被壓迫死亡。
何謂眼壓?!
我們可以把眼睛想像成一個皮球。如果裡面沒有東西,那就癟掉了(這就是眼球破裂時候發生的情況),德州撲克牌遊戲。為了維持一個形狀,眼睛裡面有些內容物,然後有一些液體,會經由循環的方式,一直維持眼睛裡面的壓力,不但維持眼睛的形狀,而且這個壓力對於養分的運送,也是有幫助的。
如果這個循環通路不順暢,那麼太多的液體積在眼睛裡面,壓力自然上升。雷射近視 白內障 青光眼 視網膜剝離 黃斑部病變
相關的文章:

  
  人工植牙
  堆高機
  贈品
包車旅遊
  隆乳
飄眉
  桶裝水
  搬家
當舖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 點我註冊

《小鴨美工流行設計》|Archiver|手機版|FaceBook粉絲專頁|S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club

GMT+8, 2018-11-21 13:33 , Processed in 0.078503 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回頂部