S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club』

 找回密碼
 點我註冊
查看: 16|回復: 0

贈品的如何測量自己的台中婚紗尺寸t隆乳

[複製鏈接]

57

主題

0

好友

395

積分

Fiesta 國中

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-11-6 02:18:38 |顯示全部樓層
台中婚紗量尺寸的方法:(單位:厘米或英寸)
總長:從前頸窩垂直到腳底,不穿鞋,前列腺治療
胸圍:以BP點(即乳點bust point)為測點,用軟皮尺水平測量一周,即為胸圍尺寸,YKS沙發
腰圍:以腰部最凹處、肘關節與腰部重合點為測點,用軟皮尺水平測量一周。
臀圍:以大轉子點為測點,用軟皮尺水平測量一周,太陽光電
台中婚紗中腰圍:中腰圍也稱腹圍,用軟尺在腰圍至臀圍的1/2處水平測量一周。
頸根圍:經前頸點(頸窩)、側頸點、後頸點(第七頸椎)用軟皮尺水平測量一周。
臂根圍:經肩點、前後腋點水平測量一周。 婚紗 台中婚紗 婚紗攝影 婚紗禮服 台中婚紗店 華納婚紗 禮服 非常婚禮 結婚 LA SPOSA 婚紗照 婚紗公司 婚紗店 婚紗景點 拍婚紗 PRONOVIAS 瑪莎LILI 婚紗展 寫真 婚禮
臂圍:在上臂最豐滿處(肱二頭肌)水平測量一周。
背長:沿後中線從後頸點(第七頸椎)至腰線間隨背形測量。
袖長:測量自肩點經肘點至尺骨下端。
前身長:以BP點為基點向上延伸至肩線(約肩線1/2),向下延伸至腰線為前身長。
後身長:以肩胛點(肩胛骨凸點)為基點向上延伸至肩線(約斜肩的1/2),向下延伸至腰台中婚紗線為後身長。
全肩寬:自肩的一端經後頸點(第七頸椎)至肩的另一端為全肩寬。
背寬:背寬為後腋點間的距離。後腋點指人體自然直立時,後背與上臂回合所形成夾縫的止點。
台中婚紗胸寬:前腋點間的距離。前腋點指胸與上臂回合所產生夾縫的止點。
BP高:從側頸點至BP最高點的距離(BP最高點即胸部最高點)。
BP寬:兩個BP最高點之間的距離。
如何測量自己的台中婚紗尺寸,訂做台中婚紗時,總長、腰圍、胸圍、臀圍、BP高、BP寬、前身長、後身長、全肩寬、胸寬、背寬是必須要的尺寸。如果訂做的是帶袖台中婚紗,除以上尺寸外,還需臂圍、臂根圍、袖長的尺寸。如果訂做的是有領台中婚紗,還需要量頸根圍。
相關的文章:

  
  人工植牙
  堆高機
  贈品
包車旅遊
  隆乳
t恤
  桶裝水
  搬家
當舖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 點我註冊

《小鴨美工流行設計》|Archiver|手機版|FaceBook粉絲專頁|S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club

GMT+8, 2018-11-21 13:27 , Processed in 0.081872 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回頂部