S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club』

 找回密碼
 點我註冊
查看: 21|回復: 0

借款搞起了辦起宜蘭民宿樂吃旅遊飯堆高機

[複製鏈接]

57

主題

0

好友

395

積分

Fiesta 國中

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-11-2 01:53:07 |顯示全部樓層
辦起,高雄都會商旅宜蘭民宿樂吃旅遊飯
黃陸平是保亭黎族苗族自治縣保城鎮毛介村委會排寮村人,祖祖輩輩靠種田栽樹過活。宜蘭民宿得益於保亭旅遊業的紅火和七仙嶺的開發,黃陸平和別人合作辦起了宜蘭民宿,吃起了旅遊飯,一下子收入增加了五六倍,老黃沒想到原來自己一直守著個聚寶盆。 宜蘭民宿
  老黃的宜蘭民宿經營以保亭本地黎家特色菜餚為主的餐飲,同時可容納200多人就餐,遊客還可以在三畝田地上體驗農事耕作,在池塘體驗釣魚的樂趣。
不過,最近黃陸平有點煩,宜蘭民宿由於七仙嶺的旅遊日漸成熟,縣里準備對這一帶的資源進行統一規劃,避免低水平重複建設,老黃的宜蘭民宿恐怕也在規劃之中,他能“樂”多久還是個未知數。 “希望最後能有一個令大家都滿意的結果吧!”
  黃陸平的宜蘭民宿,可以說佔盡了天時、地利、人和。近幾年,保亭旅遊異軍突起,縣內的七仙嶺、檳榔谷、呀諾達等景點異常紅火,遊客如潮。宜蘭民宿就以老黃家附近的七仙嶺來說,每到週末,就有三亞、海口等地的遊客自己開車過來,爬山、泡溫泉,享受無拘無束的自然生活,七仙嶺上幾家酒店幾乎人滿為患,不提前預訂很難拿到房子。
老黃的宜蘭民宿生意不錯,從今年2月開張試營業以來,平均每天接待的遊客都有上百人,特別是周末或節假日,前來休閒娛樂的遊客更多。生意越來越紅火,黃陸平感覺到有點力不從心,自己是農民出身,不懂經營怎麼辦。於是他找到了原來在七仙嶺溫泉度假村做大堂經理的王業衝,宜蘭民宿二人聯手一起幹,宜蘭民宿還制定了一份農家休閒旅遊項目的可行性報告,準備繼續擴大規模。
搞起了辦起宜蘭民宿樂吃旅遊飯
而黃陸平搞宜蘭民宿也有他的資本,查址費用,不僅他所在的村子就在七仙嶺腳下,而且黃家的檳榔園恰好就在七仙嶺旅遊區登山路雙橋附近。是遊客們上下七仙嶺的必經之路。宜蘭民宿 “爬了幾個小時的山路,嘉義汽車借款,下來後肯定是又累又渴,如果這時出現個吃飯的地方肯定受歡迎。”正是抱著這樣的想法,黃陸平在檳榔園里平整了一塊土地,掛起招牌,搞起了辦起宜蘭民宿樂吃旅遊飯 。
相關的文章:

  
  人工植牙
包車旅遊
  隆胸
t恤
  桶裝水
  搬家
汽車借款
  堆高機
  贈品
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 點我註冊

《小鴨美工流行設計》|Archiver|手機版|FaceBook粉絲專頁|S.F.C 車友俱樂部『Sport Fiesta Club

GMT+8, 2018-11-21 14:46 , Processed in 0.072345 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. Theme by Jeavi.

回頂部